ПРО ЕДУ. 2021
Изображение еды – тема не новая, очень эксплуатируемая и занятная.
Для своего эксперимента я выбрала 3 относительно круглых объекта: дыня, головка сыра и капуста. Превратила их в блюда.
Эскизная графика, один цвет и общий черно-белый фон с мелкой паутинкой трещинок после обжига раку помогли доступно, как мне кажется, выразить суть выбранных объектов.
Ворох рыбы, выполненный по такой же технологии, приобрел качества природной реальности и волнующей незавершенности.
ПРО ЕДУ
2021
Шамот, ангобы, глазури, обжиг раку.
Изображение еды – тема не новая, очень эксплуатируемая и занятная.
Для своего эксперимента я выбрала 3 относительно круглых объекта: дыня, головка сыра и капуста. Превратила их в блюда.
Эскизная графика, один цвет и общий черно-белый фон с мелкой паутинкой трещинок после обжига раку помогли доступно, как мне кажется, выразить суть выбранных объектов.
Ворох рыбы, выполненный по такой же технологии, приобрел качества природной реальности и волнующей незавершенности.